Хочу поведать вам одну историю.
Сегодня ехала на такси "Ковров" до сих пор пребываю в шоке от обслуживания таксиста этой фирмы.
В прочем остальные таксисты нормальные а вот этот АНАТОЛИЙ, к сожалению, не запомнила фамилии-мне на долго запомниться в моей памяти.
В общем до подъезда он меня так и не довез-((((.сославшись что перед домом висит знак ( а сотрудники ДПС стояли за 500 метров)-хотя сам и не знает что он на самом деле означает.Сколько раз ездила когда ДПС стояло рядом у дома-никогда не останавливали.В общем остановил меня не доезжая дома моего-и не очень вежливым тоном сказал мне , что дальше не поедет.Я попросила объехать дом с другой стороны .-ведь за что мы клиенты платим такси деньги-чтоб они нас довозили от пункта А до пункта Б.Мы ведь за это платим деньги.В общем как я не просила меня АНАТОЛИЙ ИЗ ТАКСИ КОВРОВ так и не довез.Общался грубо и неприятно.В общем жалею только об одном, что я заплатила такому ХАМУ деньги.А ведь на улице шел сильный дождь-и мне пришлось идти и мокнуть.номер этого таксиста вроде бы 444 синяя жигули.
Мое мнение если не можешь работать не работай-АНАТОЛИЙ это для вас
Если у вас такая агрессия к окружающим вас людям -сидите дома.Не устраивает зарплата?, жена гуляет?-мы то причем-добросовестные клиенты.
АНАТОЛИЙ не позорьте такси"КОВРОВ"
Я обязательно всем расскажу про этот неприятный инцидент-пусть все знают что АНАТОЛИЙ- настоящий *****.
Как выбрать достойное такси
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-05 10:43:04
Страница: 1